Док. Свет. Мощь. ChargeLight 03.04.2014 22:22

Chargelight1

«Мы знаем, как трудно добиться того, чтобы все ваши устройства оставались заряженными. Мы тоже устали от разряженных батареек. Устройство, способное зарядить все необходимые девайсы готово вам помочь. ChargeLight может зарядить абсолютно все - смартфон, планшет, камеру, GPS, музыкальный плеер, и многое, многое другое». Так гласит сайт производителя светодиодного фонарика и аккумулятора ChargeLight.

 Экоби.ру приобрели данное устройство в личное пользование, заказ его на одном из международных сайтов, и, готовы поделиться с вами своими впечатлениями от его использования. 
Итак, цена устройства на сайте производителя составляет 89.95 $ без учета доставки. Фонарик представлен в нескольких цветах – зеленом, синем, красном, серебристом и черном. Имеет небольшой размер (в длину немногим более iPhone 5S), необычную форму в виде вытянутого, узкого прямоугольника, и весит всего 100 г. Устройство, как и док-станция к нему, выполнено из качественного алюминиевого сплава, матового и приятного на ощупь. Цвет док-станции соответствует выбранному вами цвету фонарика. Нижняя часть док-станции имеет прорезиненную основу, которая позволяет надежно установить ее на любой горизонтальной поверхности.

chargelight2

Что касается технических характеристик, то без подзарядки в режиме максимальной яркости ChargeLight проработает не менее 4 часов, 72 часа на минимальной яркости и 120 часов в режиме стробоскопа. Имеет несколько режимов свечения. В выключенном состоянии сохраняет заряд более 400 дней. USB-разъем для питания, как и порт micro-USB, по аналогии с iPhone находятся на нижнем торце устройства. Фонарик можно закрепить на кисти с помощью ремешка, который прилагается в комплекте.
Что касается использования ChargeLight в качестве основного назначения – внешнего аккумулятора, то при емкости аккумулятора 2600 мАч, вышеупомянутый iPhone мы смогли зарядить не более двух раз. Скорость зарядки аналогична скорости заряда от сетевых зарядных устройств.

chargelight3

Учитывая все вышесказанное, а также собственные ощущения от использования ChargeLight, мы можем с уверенностью заявить, что если вы выбираете качество, а не его подобие, реальность, а не иллюзию, цените компактность и стиль, то ChargeLight «Всё, что вам нужно».